中國叛徒還是守護者?見證者親述歷史!

wjwchinanews公布, 回憶汪精衛, 書籍內容

英國廣播公司國際頻道節目「見證歷史」(Witness History)記者Ben Henderson採訪曾於淪陷區生活的潘家聲先生,他親眼見證汪精衛國民政府於成立前後,南京治安,乃至日軍之變化,節目於1月24日播出,立即收聽

當汪精衛於南京建立政府,並與日本交涉以後,日方似乎冷靜下來,城市再沒有人被殺,事情變得平和。在汪精衛政策以前,每當在街上遇到日本士兵,你必須向他下跪,如果您不做的話,他會展示他的劍來威脅,但當汪建立政府後,我們便不再需要下跪。潘家聲

想了解汪精衛與日和談之真正原因,必須看他本人之說法,《汪精衛政治論述》匯校本全三冊電子書與實體書現已上架,切勿錯過!

我們今日唯一方法,是就國民政府力所能及之地,先做出一個和平的模範來。根據著和平反共建國的根本方針,聚其全力於確立治安,改善社會人民經濟生活,只要局部和平能得做好,全面和平自然到來。汪精衛〈國民政府還都一年〉

以上是1940年中國淪陷區域地圖,南京情形如此,汕頭又是甚麼情況,讀者可再聽聽李龍鑣先生親述,一探究竟。

感謝Ben Henderson追尋這段歷史真相,更感謝潘家聲先生等一眾見證者,於事隔多年以後,仍樂意分享他們的親身經歷,還原真實歷史!如讀者認識更多欲分享之見證者,請不吝與我們聯絡,謝謝!

Placeholder Image

電子書:

汪精衛手稿有史以來第一本電子書,內容涵蓋汪精衛1905年到1944年的政治生涯,為最能囊括汪氏一生政治思想的文章選集。

GOOGLE PLAY
APPLE BOOKS
RAKUTEN KOBO
READMOO
PUBU
MOMO
BOOK WALKER
閱讀更多
Placeholder Image

實體書:

系列首本平裝實體書,共分三冊,內容涵蓋汪精衛1905年到1944年的政治生涯,為最能囊括汪氏一生政治思想的文章選集。

蝦皮
博客來
金石堂
商店街
讀冊TAAZE
三民網路書店
MOMO網路書店
閱讀更多

單行本電子書與實體書現已陸續上架