實體書售罄,電子書即將推出!
實體書售罄,電子書即將推出!

汪精衛與現代中國

汪精衛與現代中國

 
《汪精衛生平與理念》

全書按時序記述汪精衛一生,其中摘錄汪氏政治寫作、演說,並將以往未刊的55封書信穿插其中,由女婿何孟恆根據汪精衛未完成的124頁「自傳草稿」所編撰。書中更包括汪精衛親信的生平簡介與回憶。

編著:何孟恆
序文:王克文
規格:精裝 / 560頁 / 19 x 26 cm / 雙色

汪精衛生平與理念

點擊瀏覽

 
 

 
 
《汪精衛政治論述》

本書120篇為《汪精衛生平與理念》內所提及的汪氏寫作,當中包括政治文章、演講、書信及電報,由何孟恆挑選,能為了解汪氏1905至1944年間的政治思想及抉擇,提供一個清晰線索。

作者:汪精衛
序文:許育銘
規格:精裝 / 480頁 / 19 x 26 cm / 雙色

汪精衛政治論述

點擊瀏覽

 
 

 
 
《汪精衛詩詞新編》

內有《雙照樓詩詞藁》全部詩作、從未面世的134張詩詞手稿,並增補了13首未收入「雙照樓」的作品,加上何孟恆編撰的讀後記,不僅為字彙加以註釋,更揭露其創作背景,是迄今為止,最接近汪氏內心和本意之集大成者。

作者:汪精衛
序文:鄧昭祺
讀後記編著:何孟恆
規格:精裝 / 272頁 / 19 x 26 cm / 全彩

汪精衛詩詞新編

點擊瀏覽

 
 

 
 
《汪精衛南社詩話》

首次公開汪精衛以「曼昭」署名的《南社詩話》手稿,共計132頁掃描,與謄錄文字併陳展示,讓備受猜測的「曼昭」身份,隨鋼筆手稿面世而塵埃落定。

作者:汪精衛
序文:楊玉峰
規格:精裝 / 184頁 / 19 x 26 cm / 雙色

汪精衛南社詩話

點擊瀏覽

 
 

 
 
《獅口虎橋獄中寫作》

本書彙集了何孟恆所收藏的汪政權相關人物未刊獄中文稿,包括詞學大家龍榆生與陳璧君的詩作、私人通信原稿;江亢虎、韋乃綸、高齊賢等數十人的獄中之作;《雙照樓詩詞藁》手抄本,最末更附上汪精衛與龍榆生批註的陶淵明詩集。

序文:陳登武
規格:精裝 / 392頁 / 19 x 26 cm / 全彩

獅口虎橋獄中寫作

點擊瀏覽

 
 

 
 
《何孟恆雲煙散憶》

何孟恆出生於民國初年,一生與近代中國那段動蕩不安的世紀緊緊相連。本書記述他年幼時對廣州的回憶、北上求學、西遷至重慶,直到戰後定居香港為止,讓讀者在生活與戰爭間,一窺舊日情狀,並探視出作者與汪氏家族的淵源。

作者:何孟恆
序文:梁基永
規格:精裝 / 280頁 / 19 x 26 cm / 全彩

何孟恆雲煙散憶

點擊瀏覽