陶傑談汪精衛|大氣球的歷史視角

wjwchinanews公布, 書籍內容, 活動

《汪精衛政治論述》匯校本全三冊電子書與實體書現已上架,藉此時機,我們想重申香港著名媒體文化創作人陶傑的一句說話:

讀歷史有兩個最重要的引索,第一叫史料、資料,第二就是史觀。其中最重要當然是史料。陶傑

陶先生於2023年2月5日應邀擔任汪精衛紀念託管會新書出版講座之講者,恰逢當時中國有高空氣球侵入美國領空,陶先生即以此為切入點,說明閱讀歷史,尤其是汪精衛引人入勝的其人其事,不能單從平衡角度來閱讀,還需要大氣球的歷史視角,從高處俯仰整個局勢環境,從而說明史料與史觀之重要。

時至今日,中國的高空氣球還頻頻穿越台島,讓人不禁想起陶生對歷史的看法,特此分享給所有讀者。

想閱讀可靠的史料,了解真實的汪精衛?必須看本人之說法,《汪精衛政治論述》匯校本全三冊於全球各大通路等有售,切勿錯過!

Placeholder Image

電子書:

汪精衛手稿有史以來第一本電子書,內容涵蓋汪精衛1905年到1944年的政治生涯,為最能囊括汪氏一生政治思想的文章選集。

GOOGLE PLAY
APPLE BOOKS
RAKUTEN KOBO
READMOO
PUBU
MOMO
BOOK WALKER
閱讀更多
Placeholder Image

實體書:

系列首本平裝實體書,共分三冊,內容涵蓋汪精衛1905年到1944年的政治生涯,為最能囊括汪氏一生政治思想的文章選集。

蝦皮
博客來
金石堂
商店街
讀冊TAAZE
三民網路書店
MOMO網路書店
閱讀更多

單行本電子書與實體書現已陸續上架